
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 20 tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 104.1 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min