Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 104.1 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 6.1 g
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