Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opcional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de fenouil
30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min