![Hachis de légumes au boulgour Hachis de légumes au boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5049293-00BA-4B9F-AB03-46117C43CBDF/Derivates/EC72C448-7EC0-4C36-BDE3-B75737E218CC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
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