Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gambas
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Chaudrée de moules
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min