![Bœuf en papillote et ses légumes Bœuf en papillote et ses légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4FD2B-3708-4CA2-9508-9E201C43B922/Derivates/B96B4BE8-9F3D-489E-ACDC-25DACB905919.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
o 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min