![Stifado de bœuf Stifado de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16F98573-8E9F-4D97-B4D1-72A6D3CA589B/Derivates/4980495a-b423-472c-9624-969d692b4a83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf Stroganov
55min
Estouffat toulousain
2h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min