Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min