
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Porc aigre-doux
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min