Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1h 30min
Pizza couronne
2h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de veau aux olives
1h