Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Oignon farci croustillant
55min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min