Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 120 g de fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Samoussas végétariens
55 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Roulé à la tomate
2h
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min