
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'aneth frais équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.9 g
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