Versiones compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Korma d'agneau
13h 50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Bobó de crevettes
45min
Couscous marocain
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min