Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Samoussa aux épinards
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Bagel
1h 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Samoussas végétariens
55min
Pita
3h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems au porc
55min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min