Maki de foie gras à la mangue
TM6 TM5 TM31

Maki de foie gras à la mangue

3.9 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
108 kcal / 454 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas