Dispositivos y accesorios
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menus de fêtes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Raviolis de crevettes
40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sushi burger
12h