
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bretzel
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h