Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h