Dispositivos y accesorios
荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬
Prep. 20min
Total 50min
12 個
Ingredientes
-
草蝦仁 去腸泥12 隻
-
蛋白1 顆
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
蘆筍 切段(約5公分)30 克
-
新鮮荔枝 去殼、去核12 粒
-
新鮮鳳梨 去芯、切塊50 克
-
芒果 切塊50 克
-
牛奶50 克
-
番茄 切片12 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.6 g
Calorías
155 kJ /
37 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
蒜香鮮蝦義大利麵
Ninguna calificación
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Ninguna calificación
鹿兒島海鮮濃湯
Ninguna calificación
奶油豌豆湯
40min
紅蘿蔔沙拉
Ninguna calificación
法式傳統澄清牛肉湯
Ninguna calificación
薄荷巧克力片
Ninguna calificación
聖誕蛋糕
Ninguna calificación
藏式蔬菜濃湯
50min
藍色夏威夷
Ninguna calificación
田園野蔬米形麵鑲彩椒
Ninguna calificación