Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 草蝦仁
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 太白粉, 需多備一些
- 1 顆 蛋白
- 5 克 薑
- 20 克 西洋芹, 取莖、切小段
- 2 小撮 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 香油
- 6 - 10 朵 花菇, 泡軟、去蒂頭
- 500 克 水, 蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g