Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 300 克 南瓜, 去皮, 切片
- 50 克 牛奶
- 4 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 100 克 去皮雞胸肉, 切條
- 50 克 紅蘿蔔, 切條
- 50 克 新鮮四季豆, 去頭尾
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 義大利綜合香料
- 20 克 蕃茄醬
- 60 克 罐裝切碎蕃茄
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 蘋果醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 1.5 g