Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
- 115 克 奶油, 置於室溫軟化
- 125 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
- 25 克 泡打粉
- 250 克 牛奶
- 50 克 火腿, 切丁
- 1 顆 蛋黃, 打散
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g