![Pagnotta casereccia Pagnotta casereccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7022214-406A-4FED-A721-883066AE9FF2/Derivates/83E3BB99-BFAD-445C-85F2-33A682A07C74.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Corona bordolese
5h 20 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20 min