![Focaccia alle olive Focaccia alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD0AC9B0-E978-445F-BC2D-40B692BE97A7/Derivates/073E6004-71BE-461B-8DF6-02EB8F9D015B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min