Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.5 g
Calorías 1849 kJ / 442 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 64.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...