Focaccia alle olive
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle olive

4.6 (89 valoraciones )

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
64.7 g
Grasa
17.5 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas