
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 333 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 41.45 g
- Grasa
- 22.29 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Fibra
- 1.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panzerotti alla romana
55min
Pizza Margherita
2h
Finti lecca lecca
2h 45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Wurstel vestiti
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Polpettone in crosta
1h 10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min