
Versiones compatibles
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
o 200 g queijo feta cortado em pedaços - 300 g cebola cortada em metades
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
o 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
o 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
o 1 pimenta fresca sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
o 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min