Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
TM31 TM5 TM6

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
    o 200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • 300 g cebola, cortada em metades
  • 500 g tomate, cortado em pedaços
  • 30 g óleo
  • 2 cubos de caldo (para 0.5 l)
    o 2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 30 g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
    o 30 g açúcar mascavo
  • 20 - 30 g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
    o 1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • 2 folhas de louro seco
  • 18 tortillas mexicanas tostadas
    o 18 massas para taco (taco shells)
  • 250 g creme azedo

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2417 kJ / 576 kcal
Proteína
50 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
26 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas