Versiones compatibles
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
o 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
o 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
o 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
o 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
o 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Framboesa Spritz
Ninguna calificación
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Macarrão cozido
20min