
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 499 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
3h 30min
Brownies
1h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Babyparty-Torte
3h 50min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Party Cake
2h 10min
Mandel-Vanille-Torte
2h