Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Pancakes, amerikanisch
40min
Schokoladentorte
2h 15min
Mojito-Torte
2h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min