Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Senf-Dip
5min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Joghurt-Kresse-Dip
10 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Zwiebelbutter
10 min
Tzatziki
20min