Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Senf, mild
- 20 g Honig (ca. 2 gestr. TL)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Honig-Senf-Dip
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Kräuterbutter
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min