Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
o 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
o 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Aioli, light
5 min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Zwiebelbutter
10 min
Tzatziki
20min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10 min