Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken

4.0 558 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
10 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • Gouda in Stücken
    250 g
  • Salatcreme (z. B. von Miracle Whip)
    250 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 160 kcal / 669 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...