
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 138 kcal / 579 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15min
Dattel-Curry-Dip
5min
Zwiebelbutter
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Dip Dip Hurra
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min