Dispositivos y accesorios
Zwiebel-Dip
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
579 kJ /
138 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 h
Dattel-Curry-Dip
5 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
Dip Dip Hurra
10 min