
Dispositivos y accesorios
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 EL
-
Hefe (0.5 Würfel)20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Röstzwiebeln50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
12 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania