
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Mediterranes Baguette
15h
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Brötchen
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Tiger-Brot
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h