
Dispositivos y accesorios
Dattel-Speck-Dip
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
6 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
350 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania