Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2491 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Käse-Salat
15 min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Brezen-Salat
25min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Strammer-Max-Salat
30 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Melonen-Brot-Salat
25min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min