Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierstich
25min
Mandelhörnchen
1h
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20min
Eierlikör-Pudding
15min
Dijon-Senfsauce
15min
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Weincreme
5h 40min
Eissplittertorte
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min