Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min