Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 1 颗 红葱头
-
1
朵 干香菇, 泡发切丝
o 1 朵 新鲜香菇, 切丝 - 10 克 油
- 100 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 料酒
-
1
汤匙 酱油
o 1 汤匙 生抽 - ¼ 茶匙 盐, 依个人喜好调整
- 1 小撮 胡椒粉, 依个人喜好调整
- 300 克 水
- 50 克 青菜, 洗净切块
- 100 克 细面条, 直条干的,例如挂面
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3322 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 1.9 g