葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 valoración
Prep. 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.8 g
Calorías 786.3 kJ / 188 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...