照烧鸡肉卷饼
TM6 TM5

照烧鸡肉卷饼

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

烙饼

  • 100 克 水
  • 200 克 精白面粉
  • ¼ 茶匙 盐
  • 10 克 油

照烧鸡肉卷饼

  • 600 - 800 克 鸡腿肉 ,去骨,切丝
  • 30 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 20 克 日本清酒
    o 20 克 米酒
  • 40 克 糖
  • 80 克 洋葱
  • 适量 卡仕达酱
  • 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净,切丝

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1286 kJ / 307 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
24.3 g
Grasa
14.7 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas