Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
烙饼
- 100 克 水
- 200 克 精白面粉
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 油
照烧鸡肉卷饼
- 600 - 800 克 鸡腿肉 ,去骨,切丝
- 30 克 生抽
- 5 克 老抽
-
20
克 日本清酒
o 20 克 米酒 - 40 克 糖
- 80 克 洋葱
- 适量 卡仕达酱
- 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净,切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g