Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 牛腩 ,切5×5厘米块
- 500 克 金钱肚 ,切6×6厘米块
- 2 根 葱 ,打结
- 4 瓣 蒜头
- 4 片 姜
- 20 克 油
- 1 茶匙 茴香籽 ,约2克
- 1 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 1 颗 草果
- 1 片 香叶
- 1 茶匙 白芷
- 4 颗 白豆蔻
- 40 克 柱候酱
- 25 克 花生酱
- 20 克 芝麻酱
- 20 克 白酒
- 20 克 冰糖
- 10 克 老抽
- 15 克 生抽
- 20 克 蚝油
- 30 克 红腐乳汁
- 1 块 红腐乳 ,约15克
- 600 克 水
- 300 克 白萝卜 ,去皮,切5×5厘米大块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1653.8 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 892.2 mg