Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 新鲜的鱼 ,选择笋壳鱼
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- 30 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 红甜椒 ,去籽切块
- 40 克 黄甜椒 ,去籽切块
- 20 克 豆豉 ,选择干豆豉
- ½ 根 丝瓜 ,去皮切成5-6厘米条
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 838.7 kJ / 200.7 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 586.4 mg