Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping

Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping

4.5 683 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Schokoladenkuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Mehl (opcional)
    40 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
    15 g
    15 g Mandellikör, z.B. Amaretto
  • Eier
    4
Frischkäse-Topping
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
    50 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 455 kcal / 1903 kJ
Proteína 9 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...