Dispositivos y accesorios
Frischkäsetorte mit Maracuja
Prep. 20min
Total 3h 30min
10 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Haferkekse200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Creme
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Limettensaft3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Topping
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)6
-
Zucker25 g
-
Speisestärke½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
10 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min