Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chlebová polévka
25min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Křenová polévka s bramborami
30min
Zelňačka
25min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Fazolková polévka
35min
Kedlubnová polévka
35min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Čočková polévka
1h 35min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Česneková polévka
20min