Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krémová květáková polévka
30min
Fazolková polévka
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Drožďová pomazánka
15min
Křenová polévka s bramborami
30min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Cuketová krémová polévka
25min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Špenátová polévka s vejci
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Pórkový krém
40min