
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty domácí
o 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 77 kcal / 321 kJ
- Proteína
- 2.68 g
- Grasa
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Kedlubnová polévka
35min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Kulajda
40min
Krémová květáková polévka
30min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Pórkový krém
40min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min