Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Chlebová pivní polévka
30min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Žampiónová krémová polévka
20min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Chlebová polévka
25min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Žampiónová krémová polévka
20min