
Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 568 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi trikolóra
25min
Americké pečené fazole
Ninguna calificación
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna calificación
Zeleninový koláč
1h 10min
Těstoviny s rajčatovou omáčkou a chorizem
30min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40min
Lasagne se špenátovo ricottovou náplní
1h 20min
Gratinované cukety a rajčata
1h
Zeleninové kari s rýží
1h
Rajčatová rýže
30min
Špagety all'Amatriciana
30min
Těstoviny s tuňákem
40min