Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s rajčaty a špenátem
30min
Těstoviny s pálivou mrkvovou omáčkou s kešu
20min
Batátové lívance s chilli salsou
40min
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Guláš palermo s gnocchi
1h 25 min
Květákovo-špenátové lasagne
1h 45min
Malinový sekt
1h 30min
Mexické fazole s krustou z polenty
1h
Farfalle v italských barvách
30min
Gnocchi trikolóra
25min
Ořechové rizoto s pečenými rajčaty
40min
Kuře dušené s rajčaty a bazalkou
35min