Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s rajčatovou omáčkou a chorizem
30min
Těstoviny penne s houbami
35min
Zeleninové kari s rýží
1h
Špenátový salát s kuřetem a se sušenými rajčaty
35min
Farfalle v italských barvách
30min
Sicilské purpetti fúze
1h
Batátové lívance s chilli salsou
40min
Tagliatelle s hříbky a karamelizovanými rajčaty
35min
Gnocchi trikolóra
25min
Gnocchi s avokádem
20min
Zelenina s kokosovým mlékem a kari s rýží
1h
Těstoviny s tuňákem
40min