Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborová polévka
45min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Krémová cuketová polévka s mátou a cukrovým hráškem
35min
Květáková polévka s vločkami
45min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Meruňkový kompot se skořicí
45min
Květáková polévka
35min
Pizza z bramborového těsta (bez lepku)
8h
Polévka z červené řepy
40min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Dýňová polévka
45min
Květáková polévka s krutony
30min