Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celozrnné knedlíky s burisony
50min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40min
Špagety s chřestovou omáčkou
55min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Polníčková krémová polévka a brokolice s olivovou omáčkou
45min
Bramborová polévka
45min
Květáková polévka s vločkami
45min
Květáková polévka
35min
Hrášková polévka s mátou
30min
Polévka z červené řepy
40min
Hráškový krém s bazalkou
20min
Dýňová polévka
45min