
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů cibule napůl
- 2 stroužky česneku
-
200
gramů rajčat napůl
o 200 gramů sterilovaných rajčat v plechovce - 50 gramů olivového oleje
- 400 gramů dlouhozrnné rýže (ne parboiled)
- 2 čajové lžičky soli
- 1200 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Rizoto s dýní a uzeným lososem
35min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30min
Houbové rizoto s vejcem v rajčatovém hnízdě
50min
Špaldové rizoto s liškami
30min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Těstoviny s rajčatovou omáčkou a chorizem
30min
Anglické kedgeree
45min
Podzimní dýňový salát
10min
Špenátový koláč s tvarohem a sýrem
1h
Rajčatový kuřecí quiche s bazalkou
1h
Rebarborovo-jahodový nápoj
45min
Losos na rajčatovém kuskusu
45min