Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 90 gramů másla, na kousky
- 2 žloutky
- 180 gramů krupicového cukru
- 150 gramů mléka
- 300 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce kypřicího prášku do pečiva
- 5 stonků rebarbory, očištěných, na kousky
Drobenka
- 50 gramů másla
- 100 gramů polohrubé mouky
- 60 gramů krupicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1h 20 min
Ořechový koláč s meruňkami
1h 30 min
Hruškový koláč
1h
Rybízový koláč
2h 5 min
Drobenkový koláč s meruňkovým džemem (bez laktózy)
1h
Tvarohová buchta
12h 45min
Bublanina s třešněmi
1h
Švestkový koláč
1h 40min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Bublanina s meruňkami
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min