
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 90 gramů másla na kousky
- 2 žloutky
- 180 gramů krupicového cukru
- 150 gramů mléka
- 300 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce kypřicího prášku do pečiva
- 5 stonků rebarbory očištěných, na kousky
Drobenka
- 50 gramů másla
- 100 gramů polohrubé mouky
- 60 gramů krupicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jablečná buchta
55min
Velikonoční beránek
55min
Hruškový koláč
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Jahodový džem
1h 5min
Třený ovocný koláč
50min
Bublanina s meruňkami
1h
Rybízový koláč
2h 5min
Švestkový koláč
1h 40min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min