Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů bílých žampiónů, čerstvých, napůl
- 2 stonky čerstvého estragonu
- 350 gramů vody
- 20 gramů polohrubé mouky
- 1 špetka mořské soli, hrubé nebo podle chuti
- 1 špetka čerstvě mletého černého pepře nebo podle chuti
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rybí polévka s pórkem
35min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50min
Amarantová mouka
5min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna calificación
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Ninguna calificación
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10 min
Dort s vaječným likérem
13h 15min
Louhovaná srdíčka
1h
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna calificación
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Fenyklová polévka se sýrem
35min