Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů hladké mouky, plus extra na poprášení
- 2 vejce (každé 53-63 gramů)
- 1 polévková lžíce extra panenského olivového oleje
- voda
- sůl
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Máslová brioška
2h 10min
Ježčí bulky
2h 30min
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Bezvaječné těstoviny
1h 35min
Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě
26h
Kuřecí dochucovací pasta
45min
Lokše s mákem
24h 30min
Pralinky se slaným karamelem
2h 15min
Odpalované těsto
50min
Křehké těsto
5min
Majonéza
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min