Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomeranč, nejlépe bio, kůra a šťáva
- 1 citrón, nejlépe bio, kůra a šťáva
- 700 gramů vody
- 400 gramů brambor, na kousky
- 400 gramů cukety, na plátky (5 mm)
- 80 gramů másla
- 4 tresky (120-200 gramů každá)
- ½ čajové lžičky soli, dle chuti
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého, dle chuti
- 1 čajová lžička celého anýzu
- 3 snítky petržele, čerstvé, pouze listy, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Losos se zeleninou a kuskusem
40min
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1h 15min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Krůta na pomerančích s bramborami a kedlubnami
40min
Losos s brokolicí, rýží a koprovou omáčkou
45min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Ryba po řecku
35min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1h
Krůtí rolky s rýží
40min
Marinovaný losos s fazolkami
1h 10 min
Losos se špenátem a divokou rýží
1h 15min