Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů vody
- 1 květák (cca 1000 gramů), rozdělený na růžičky
- 50 gramů hladké mouky
- 40 gramů másla
- 500 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli, plus extra to taste
- 2 špetky bílého pepře, mletého, plus extra to taste
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55min
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1h
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Gratinované cannelloni plněné pórkem a brokolicí
1h 45min
Omáčka Mornay
15min
Gratinovaná treska se špenátem s mrkvovo-cuketovou omáčkou
1h
Restovaný lilek (200 gramů)
Ninguna calificación
Kuskus se zeleninou, sušenými meruňkami, ořechy a feta sýrem
1h 15min
Moravské zelí
25min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min
Dušená mrkev
20min