Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
o 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 32.15 g
- Grasa
- 12.83 g
- Fibra
- 4.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Chlebová polévka
25min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Koprová polévka
20min
Chlebová pivní polévka
30min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min