
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů křenu čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty masové, domácí
o 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 5.45 g
- Grasa
- 12.83 g
- Carbohidratos
- 32.15 g
- Fibra
- 4.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Hrstková polévka
10h 40min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Veganské sádlo
3h 15min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Cibulová polévka
1h 10min
Krémová polévka z rukoly
30min
Kedlubnová polévka
35min
Selské bramborové placky se zelím
1h 20min
Fazolková polévka
35min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min