Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
o 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 32.15 g
- Grasa
- 12.83 g
- Fibra
- 4.63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35 min
Polévka z červené řepy
40 min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Kedlubnová polévka
35 min
Cizrnová polévka se slaninou
40 min
Chlebová polévka
25min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Cuketovo-rajčatová polévka
40 min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Koprová polévka
20 min