Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 gramů ostružin
- 360 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- Inf. nutricional
- por 1 sklenici
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodový džem
1h 5min
Třešňový džem
35min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Žlutý kečup
45min
Velikonoční uzené v chlebovém těstě s uzenou polévkou
2h 45min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min